0377 460129

0377 918686

0377 508104 (FAX)

Sicurezza

Home / Sicurezza

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

EL.FO ELABORAZIONE FORMAZIONE Srl

CATEGORIA DI DATI TRATTATI

- Dati anagrafici
- Dati di contatto (email, numero di telefono)
- Dati di geo-localizzazione e/o navigazione internet raccolti tramite i cookie installati nel suo computer o dispositivo mobile
- Dati bancari utili per la gestione del rapporto commerciale

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Registrazione al sito https://www.formazioneelfo.it/ e https://www.shopelfo.com/
per la creazione di una banca dati anagrafiche clienti e/o mero reperimento dati volto alla fatturazione

- Periodo di conservazione: per tutta la durata della registrazione al Sito e per l’ulteriore periodo di tempo atto a
garantire l’assolvimento degli obblighi di legge

Invio di informazioni promo-pubblicitarie
Invio di materiale promo-pubblicitario relativo a iniziative commerciali poste in essere da EL.FO.Srl

- Periodo di conservazione: per un periodo di tempo non superiore ai 24 mesi, fermo restando il diritto
dell’Interessato di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato

Profilazione
Analisi di mercato ed elaborazioni di dati a fini statistici; per l’invio di comunicazioni commerciali personalizzate

- Periodo di conservazione: per un periodo di tempo non superiore ai 12 mesi, fermo restando il diritto
dell’Interessato di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato

DESTINATARI
I dati personali potranno essere comunicati a:
- altre società con cui EL.FO Srl collabora ;

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Accedere, aggiornare, integrare, rettificare, cancellare i dati, chiederne il blocco, opporsi al trattamento, richiedere la
portabilità dei dati, proporre reclamo al Garante Privacy.

PRIVACY POLICY


(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016 (di seguito “Regolamento”), la società EL.FO. Srl La invita a leggere con attenzione la presente Privacy Policy che contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali. Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, in accordo con le disposizioni del Regolamento.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

La presente Privacy Policy si intende resa per i siti www.formazioneelfo.it e www.shopelfo.com (di seguito “Siti”) e costituisce parte integrante dei Siti e dei servizi offerti dalla EL.FO.Srl

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la EL.FO.Srl con sede legale in 26841 Casalpusterlengo - LO - Via Gramsci 73/ 75

2) CATEGORIA DI DATI TRATTATI

Verranno trattate dalla EL.FO.Srl le seguenti categorie di dati personali:
Dati anagrafici
Dati di contatto (email, numero di telefono)
Dati di geo-localizzazione e/o navigazione internet raccolti tramite i cookie installati nel suo computer o dispositivo mobile
Dati bancari utili per la gestione del rapporto commerciale.

La EL.FO.Srl non raccoglie e non tratta nel sito web dati sensibili quali, ad esempio, quelli idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

La EL.FO.Srl si limita a richiedere esclusivamente i dati personali strettamente necessari a fornire i servizi richiesti dagli utenti.

I dati forniti verranno trattati per le finalità connesse all'attività dei siti e saranno conservati in modo da garantire il pieno rispetto della privacy.

3) FINALITÀ DELLA RACCOLTA E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Gestione delle richieste di carattere tecnico/informativo, quali informazioni sui servizi offerti altre eventuali richieste in senso lato riguardanti il Sito ed i beni e servizi accessibili attraverso il medesimo - La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del Contratto / Richiesta dell’Interessato;

Finalità Ulteriori:

- Ove da Lei espressamente e liberamente autorizzato, invio di materiale informativo e promo-pubblicitario relativo ai prodotti commercializzati da EL.FO. Srl , invio di newsletter ed altre iniziative promozionali e di comunicazione commerciale, anche attraverso l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica o utenza di telefonia mobile da te forniti.
- Ove da Lei espressamente e liberamente autorizzato, il Titolare potrà trattare i suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per effettuare analisi di mercato ed elaborazioni di dati a fini statistici oltre ad analizzare o prevedere, grazie ad algoritmi ed altri sistemi automatizzati, i suoi gusti, potenziali abitudini e scelte di consumo, per poterle offrire prodotti e servizi sempre più adatti ai suoi reali interessi e poter elaborare promozioni e comunicazioni commerciali personalizzate. La suddetta attività di profilazione potrebbe essere effettuata anche attraverso l’utilizzo di cookie di terze parti. - Qualsiasi ulteriore finalità in relazione alla quale Lei abbia fornito espressamente il proprio consenso.

4) NATURA DEL CONFERIMENTO

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è di volta in volta segnalata mediante l’uso di simboli (ad es. “*”) posti al fianco dell’informazione il cui conferimento è obbligatorio per perseguire la rispettiva finalità. In ogni caso EL.FO.Srl tratterà i suoi dati personali unicamente sulle seguenti basi giuridiche che saranno di volta in volta individuate in base alle singole finalità:
- l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento

5) COME TRATTIAMO I SUOI DATI

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato in conformità con quanto prescritto dal Regolamento ed ogni altra norma applicabile ed è eseguito sia con l’ausilio di mezzi elettronici ed automatizzati, sia in modalità manuale, tutti atti a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, anche in virtù dell’attribuzione dell’accesso ai dati personali ai soli incaricati del trattamento e nell’ambito dell’incarico. Il Titolare metterà in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio dei trattamenti.

6) IN CHE MODO COMUNICHIAMO O TRASFERIAMO I SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di referenti interni, incaricati e/o amministratori di sistema.

I Dati potranno essere comunicati ai soggetti di cui la EL.FO.Srl si avvale per l’espletamento di alcune attività funzionali all’erogazione dei propri servizi:
• Commercialista per adempimenti contabili / fiscali;
• Banche per incassi / pagamenti;
• Pubblica Amministrazione per comunicazioni obbligatorie per legge

7) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati utili per effettuare la registrazione al sito saranno conservati per tutta la durata della sua registrazione al Sito e per l’ulteriore periodo di tempo atto a garantire l’assolvimento degli obblighi di legge, in relazione alla finalità della raccolta. I dati di fatturazione saranno conservati per un periodo di tempo atto a garantire la corretta esecuzione del contratto e l’assolvimento dei connessi obblighi amministrativi e fiscali. I dati raccolti per le finalità d’invio di materiale promo-pubblicitario e dati raccolti per finalità di profilazione commerciale saranno conservati per un periodo di tempo non superiore ai 24 mesi o al diverso periodo eventualmente indicato dalle autorità di controllo, fermo restando il Suo diritto di esercitare, in qualsiasi momento, il diritto di revoca del consenso prestato.

8) DATI DI MINORI

Si Raccomandano i genitori di intervenire attivamente nel monitoraggio delle attività online dei figli di età inferiore ai sedici anni. La EL.FO.Srl non intende normalmente raccogliere dati personali di minori né stabilire deliberatamente con essi una comunicazione. Ciò nonostante, nel caso in cui dovessimo metterci in contatto con un minore, adotteremo ogni misura possibile per offrire ai genitori o agli esercenti la potestà genitoriale la possibilità di rilasciare il loro consenso prima dell’utilizzo dei dati personali del minore.

Ciò nonostante, nel caso in cui dovessimo metterci in contatto con un minore, adotteremo ogni misura possibile per offrire ai genitori o agli esercenti la potestà genitoriale la possibilità di rilasciare il loro consenso prima dell’utilizzo dei dati personali del minore.

9) I DIRITTI DELL'INTERESSATO

Lei potrà in qualsiasi momento esercitare nei confronti del Titolare i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento, tra cui:
a) il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso da Lei prestato in relazione alle finalità del trattamento;
c) il diritto di ottenere l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento e portabilità dei dati personali;
d) il diritto di opporsi al trattamento in qualsiasi momento lei voglia.
e) il diritto di esperire ricorso davanti all’Autorità di controllo competente, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

10) MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI – CONTATTI RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI

Nell’eventualità Lei voglia esercitare i suddetti diritti, oppure voglia ricevere ulteriori chiarimenti in merito al trattamento dei suoi dati personali, può scrivere al Titolare all’indirizzo della sua sede legale o all’indirizzo e-mail:

EL.FO. ELABORAZIONE FORMAZIONE SRL - P.IVA : 07129310962

Via Gramsci 73/75 - 26841 Casalpusterlengo (LO)

E-mail: elfoformazione@legalmail.it